google+LINEで送る
管理栄養士国家試験 の 10門
第1問
【基礎栄養学】 鉄の代謝と栄養に関する記述である。正しいのはどれか。1つ選べ。

管理栄養士国家試験 の 10門
第2問
【給食経営管理論】 給食施設の施設・設備及び機器の保全作業と最低限行うべき頻度の組合せである。正しいのはどれか。1つ選べ。

管理栄養士国家試験 の 10門
第3問
【給食経営管理論】 給食業務における作業改善と施設・設備管理の内容の組合せである。誤っているのはどれか。1つ選べ。

管理栄養士国家試験 の 10門
第4問
【人体の構造と機能及び疾病の成り立ち】
運動器疾患に関する記述である。正しいのはどれか。lつ選べ。

管理栄養士国家試験 の 10門
第5問
【食べ物と健康】 牛乳に関する記述である。正しいのはどれか。1つ選べ。

管理栄養士国家試験 の 10門
第6問
【食べ物と健康】 調理における熱の伝わり方に関する記述である。正しいのはどれか。1つ選べ。

管理栄養士国家試験 の 10門
第7問
【社会・環境と健康】 廃棄物に関する記述である。正しいのはどれか。1つ選べ。

管理栄養士国家試験 の 10門
第8問
【人体の構造と機能及び疾病の成り立ち】
情報伝達に関する記述である。正しいのはどれか。1つ選べ。

管理栄養士国家試験 の 10門
第9問
【給食経営管理論】 給食経営における人的資源と、その業務内容の組合せである。誤っているのはどれか。1つ選べ。

管理栄養士国家試験 の 10門
第10問
【給食経営管理論】 給食の直接原価の算定に用いる帳票である。正しいのはどれか。1つ選べ。

Copyright (C) 2017 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る