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調理師国家試験 の 10門
第1問
次の食品衛生法に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第2問
調理に用いられる器具とその用途の組み合わせとして、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第3問
次の食育基本法制定の背景(理由)に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第4問
炭水化物に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第5問
次の鶏卵の調理的特色に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第6問
食品の腐敗・変敗に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第7問
次の大量調理施設衛生管理マニュアルに関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第8問
次の衛生行政に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第9問
砂糖の性質に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第10問
次の食塩濃度と微生物に関する記述のうち、【   】の中に入る語句の組合せとして、正しいものはどれか。

一般細菌は、【 A 】程度の食塩で生育が抑制され、【 B 】で繁殖が停止する。【 C 】ではほとんどすべての微生物が生育できない。

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