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調理師国家試験 の 10門
第1問
有毒キノコに関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第2問
次の食品衛生法に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第3問
学校保健に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第4問
次の発酵食品に関する組み合わせのうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第5問
保健機能食品に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第6問
野菜に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第7問
煮物調理の基本に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第8問
調理素材の色に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第9問
次の主な化学的調理操作に関する組み合わせのうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第10問
次のデンプンに関する記述のうち、誤っているものはどれか。

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