google+LINEで送る
調理師国家試験 の 10門
第1問
次の微生物に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第2問
次の加熱調理に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第3問
新調理システムに関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第4問
次の牛乳の殺菌方法に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第5問
次の糖尿病に関する記述のうち、 の中に入る語句の組合せとして、正しいものはどれか。

糖尿病は、インスリンの【 A 】による【 B 】の【 C 】状態が特徴的な疾患である。

調理師国家試験 の 10門
第6問
次のエネルギー代謝に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第7問
次の人体を構成する成分とその割合についての組合せのうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第8問
次の野菜のあく抜きに関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第9問
次の各時代とその時代に確立された日本料理についての組合せのうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第10問
調理施設・設備に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

Copyright (C) 2017 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る