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調理師国家試験 の 10門
第1問
次の卵のたんぱく質に関する記述のうち、【   】の中に入る語句の組合せとして、正しいものはどれか。

卵のたんぱく質は、【 A 】で凝固し始め、【 B 】は 65℃ではまだ流動性を保ち、【 C 】にならないと完全には凝固しない。

調理師国家試験 の 10門
第2問
次の疾病の治療食に関する栄養上の配慮についての組合せのうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第3問
茶に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第4問
我が国における平成 24 年(2012 年)の食中毒統計で、最も患者数が多かった病因物質として、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第5問
次の黄色ぶどう球菌に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第6問
食生活指針(2000 年策定)の大項目に関する記述について、誤っているものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第7問
次の発酵食品に関する組み合わせのうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第8問
次のソースの名称、ソースの内容及び温・冷の別についての組合せのうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第9問
次の食品の保存方法に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第10問
次の鍋の材質についての組合せのうち、熱伝導率の大きい方から順に並べたものとして、正しいものはどれか。

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