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調理師国家試験 の 10門
第1問
次の野菜のあく抜きに関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第2問
次の海藻類に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第3問
次の食品の保存方法に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第4問
次の衛生統計に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第5問
次の味の種類、呈味物質の分類及び呈味物質についての組合せのうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第6問
学校保健に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第7問
次の感染症に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第8問
次の食品衛生対策に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第9問
次の大量調理施設衛生管理マニュアルに関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第10問
次の寄生虫と主な感染源ならびに予防法に関する組み合わせのうち、正しいものはどれか。

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