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調理師国家試験 の 10門
第1問
調理に用いられる器具とその用途の組み合わせとして、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第2問
次の電子レンジ加熱に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第3問
次の食品の調理特性に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第4問
次の消毒に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第5問
次の鍋の材質についての組合せのうち、熱伝導率の大きい方から順に並べたものとして、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第6問
次の調理師法に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第7問
7℃以下で保蔵すると低温障害を起こしやすい野菜として、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第8問
次の食品衛生法に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第9問
健康増進法の規定に関する記述について、誤っているものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第10問
次の母子保健、学校保健、高齢者保健に関する記述のうち、正しいものはどれか。

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