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調理師国家試験 の 10門
第1問
次の発酵食品に関する組み合わせのうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第2問
次の鍋の材質についての組合せのうち、熱伝導率の大きい方から順に並べたものとして、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第3問
次の食品等の組合せのうち、味の相互作用が抑制効果となるものとし て正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第4問
次の揚げ物の温度と時間に関する組み合わせのうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第5問
次のデンプンに関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第6問
牛乳に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第7問
次のエネルギー代謝に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第8問
次の記述のうち、健康増進法に規定されている内容として、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第9問
次の海藻類に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第10問
油中水滴型エマルションとして、正しいものを一つ選びなさい。

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