google+LINEで送る
調理師国家試験 の 10門
第1問
次の日本食品標準成分表2010に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第2問
次の調理師と食文化に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第3問
調理施設・設備に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第4問
調理師試験を実施しているものとして、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第5問
次の学校保健に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第6問
次の食品の保存方法に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第7問
次の食物のタブーに関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第8問
感染症の感染経路のうち、直接伝播であるものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第9問
次の消毒に関する記述のうち、【   】の中に入る語句の組合せとして、正しいものはどれか。

一般的に微生物を殺すことを【 A 】と呼ぶ。【 A 】は、単に微生物を死滅させる行為をさし、この手段には【 B 】と【 C 】がある。

調理師国家試験 の 10門
第10問
次の上下水道に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

Copyright (C) 2017 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る