google+LINEで送る
調理師国家試験 の 10門
第1問
微生物に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第2問
保健機能食品に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第3問
平成 23 年(2011 年)の健康日本 21 の最終評価で、設定した目標値より悪化した項目として、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第4問
ライフステージとその栄養の特徴に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第5問
食事療法に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第6問
食品の腐敗・変敗に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第7問
次の食品の保存方法に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第8問
次のビタミンの性質と欠乏症に関する組み合わせのうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第9問
新調理システムに関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第10問
次のビタミンと調理損失に関係する主な性質についての組合せのうち、誤っているものはどれか。

Copyright (C) 2014 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る