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調理師国家試験 の 5門
第1問
食品添加物の主要用途に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第2問
次の食品・料理別の衛生管理に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第3問
次の食品等の組合せのうち、味の相互作用が抑制効果となるものとし て正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第4問
卵白の起泡性に関する記述で、【   】に入る語句として、正しいものを一つ選びなさい。

『卵白の泡立ては、【 A 】が激しく撹拌されることにより、【 B 】を起こし、薄い膜状になって空気を包み込む現象である。』

調理師国家試験 の 5門
第5問
食品安全委員会の設置を規定している法律として、正しいものを一つ選びなさい。

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