google+LINEで送る
調理師国家試験 の 5門
第1問
次の食品衛生法に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第2問
次の食物繊維の種類と主な含有食品についての組合せのうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第3問
次の野菜のあく抜きに関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第4問
次のエネルギー代謝に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第5問
食品安全委員会の設置を規定している法律として、正しいものを一つ選びなさい。

Copyright (C) 2014 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る