google+LINEで送る
調理師国家試験 の 5門
第1問
次の発酵食品に関する組み合わせのうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第2問
油脂を用いる調理に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第3問
次の記述のうち、都道府県知事が調理師免許を取り消すことができる要件として、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第4問
次の都道府県と主な郷土料理についての組合せのうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第5問
「食事バランスガイド」に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

Copyright (C) 2017 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る