google+LINEで送る
調理師国家試験 の 5門
第1問
次の消毒に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第2問
次の食事バランスガイドに関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第3問
我が国における平成 23 年(2011 年)の死因別死亡数で、死因別死亡割合の三大死因として、誤っているものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第4問
次のカンピロバクター食中毒に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第5問
次の鶏卵の調理的特色に関する記述のうち、正しいものはどれか。

Copyright (C) 2017 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る