google+LINEで送る
調理師国家試験 の 5門
第1問
保健機能食品に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第2問
次の植物性食品と栄養成分による分類についての組合せのうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第3問
次のたんぱく質に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第4問
節句と、その際に神にささげるために作られる節供と呼ばれる料理の組み合わせとして、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第5問
食品調理従事者の衛生管理に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

Copyright (C) 2017 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る