google+LINEで送る
調理師国家試験 の 5門
第1問
次の栄養素に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第2問
無機質に関する記述について、誤っているものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第3問
次の食品の調理特性に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第4問
次の食品添加物に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第5問
次の記述のうち、健康増進法に規定されている内容として、誤っているものはどれか。

Copyright (C) 2017 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る