google+LINEで送る
調理師国家試験 の 5門
第1問
次の汁物に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第2問
次の大量調理施設衛生管理マニュアルに関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第3問
次の公衆衛生に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第4問
牛乳に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第5問
次の天然色素に関する記述のうち、正しいものはどれか。

Copyright (C) 2017 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る