google+LINEで送る
調理師国家試験 の 5門
第1問
節句と、その際に神にささげるために作られる節供と呼ばれる料理の組み合わせとして、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第2問
次の残留農薬に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第3問
器具・容器包装に使われるプラスチックに関する記述について、誤っているものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第4問
平成 22 年(2010 年)の労働者の定期健康診断の検査結果で、最も有所見率が高いものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第5問
次の特定保健用食品の保健機能と、その機能を有する栄養成分についての組合せのうち、誤っているものはどれか。

Copyright (C) 2017 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る