google+LINEで送る
調理師国家試験 の 5門
第1問
次の感染症の感染経路対策に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第2問
次の食品群と放射性セシウムの基準値に関する組み合わせのうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第3問
次の無機質と欠乏症についての組合せのうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第4問
有毒キノコに関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第5問
炭水化物に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

Copyright (C) 2017 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る