google+LINEで送る
調理師国家試験 の 5門
第1問
次の寒天の調理的特色に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第2問
次の調理施設に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第3問
次の食物のタブーに関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第4問
次の揚げ物の温度と時間に関する組み合わせのうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第5問
次の主な化学的調理操作に関する組み合わせのうち、誤っているものはどれか。

Copyright (C) 2014 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る