google+LINEで送る
調理師国家試験 の 5門
第1問
次の発酵食品に関する組み合わせのうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第2問
食材料の洗い方に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第3問
次の食品群と放射性セシウムの基準値に関する組み合わせのうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第4問
次の生活環境衛生に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第5問
日常食の献立に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

Copyright (C) 2017 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る