google+LINEで送る
調理師国家試験 の 5門
第1問
次の寄生虫と主な感染源ならびに予防法に関する組み合わせのうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第2問
次の感染症に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第3問
食品安全委員会の設置を規定している法律として、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第4問
次の海藻類に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第5問
調理師試験を実施しているものとして、正しいものを一つ選びなさい。

Copyright (C) 2017 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る