google+LINEで送る
調理師国家試験 の 5門
第1問
ライフステージとその栄養の特徴に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第2問
保健機能食品に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第3問
茶に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第4問
次のビタミンの性質と欠乏症に関する組み合わせのうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第5問
次の食品・料理別の衛生管理に関する記述のうち、正しいものはどれか。

Copyright (C) 2014 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る