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調理師国家試験 の 5門
第1問
食品添加物に指定され、直接食品に使用できる消毒薬として、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第2問
次の衛生法規に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第3問
7℃以下で保蔵すると低温障害を起こしやすい野菜として、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第4問
栄養素と消化酵素の組み合わせとして、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第5問
食中毒予防の3原則に関する記述で、【   】に入る語句として、正しいものを一つ選びなさい。

『細菌性食中毒予防の一般的な原則は、第1に付けない(清潔、汚染させない)、第2に増やさない(温度管理、迅速)、第3に【   】である。』

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