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調理師○×問題 の 5問
第1問
次の食物繊維の種類と主な含有食品についての組合せは正しいでしょうか?

【種類】アルギン酸 ―― 【含有食品】こんにゃく

調理師○×問題 の 5問
第2問
次のカンピロバクター食中毒に関する記述は正しいでしょうか?

サラダ、生水なども原因食品となることがある。

調理師○×問題 の 5問
第3問
次の特定保健用食品の保健機能と、その機能を有する栄養成分についての組合せは正しいでしょうか?

【保健機能】おなかの調子を整える ――【栄養成分】オリゴ糖

調理師○×問題 の 5問
第4問
次の食品等の組合せは、味の相互作用が抑制効果となるものとして正しいでしょうか?

だし汁 ―― 塩

調理師○×問題 の 5問
第5問
次の上下水道に関する記述は正しいでしょうか?

上水道の飲料水の水質基準において、大腸菌は、「検出されないこと」となっている。

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