google+LINEで送る
管理栄養士国家試験 の 5門
第1問
【食べ物と健康】 湿式加熱に関する記述である。正しいのはどれか。1つ選べ。

管理栄養士国家試験 の 5門
第2問
【臨床栄養学】 ホモシスチン尿症の治療において制限すべきアミノ酸である。正しいのはどれか。1つ選べ。

管理栄養士国家試験 の 5門
第3問
【公衆栄養学】 21世紀における第2次国民健康づくり運動(健康日本21(第2次))に関する記述である。誤っているのはどれか。1つ選べ。

管理栄養士国家試験 の 5門
第4問
【食べ物と健康】 食品の保存に関する記述である。誤っているのはどれか。1つ選べ。

管理栄養士国家試験 の 5門
第5問
【応用栄養学】 成人期に比較して高齢期に起こる身体的・生理的機能の変化に関する記述である。正しいのはどれか。1つ選べ。

Copyright (C) 2017 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る