google+LINEで送る
管理栄養士国家試験 の 5門
第1問
【応用栄養学】 日本人の食事摂取基準(2010年版)において、小児の目標量(DG)が策定されている項目である。正しいのはどれか。1つ選べ。

管理栄養士国家試験 の 5門
第2問
【基礎栄養学】 たんぱく質の栄養に関する記述である。正しいのはどれか。1つ選べ。

管理栄養士国家試験 の 5門
第3問
【給食経営管理論】 事業所給食における規定に関する記述である。正しいのはどれか。1つ選べ。

管理栄養士国家試験 の 5門
第4問
【食べ物と健康】 加工食品と利用する微生物の組合せである。正しいのはどれか。1つ選べ。

管理栄養士国家試験 の 5門
第5問
【基礎栄養学】 消化と吸収に関する記述である。正しいのはどれか。1つ選べ。

Copyright (C) 2017 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る