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調理師国家試験 の 10門
第1問
次の五節句の名称と行事食の内容に関する組み合わせのうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第2問
次の感染症に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第3問
次の食品の調理特性に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第4問
次のナトリウムに関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第5問
次の感染症の感染経路対策に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第6問
次の無機質(ミネラル)に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第7問
次の鍋の材質についての組合せのうち、熱伝導率の大きい方から順に並べたものとして、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第8問
次の黄色ぶどう球菌に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第9問
ゼラチンに関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第10問
平成 23 年(2011 年)の健康日本 21 の最終評価で、設定した目標値より悪化した項目として、正しいものを一つ選びなさい。

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