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調理師国家試験 の 10門
第1問
次の食品の調理特性に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第2問
次の水に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第3問
炭水化物に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第4問
次の食育基本法制定の背景(理由)に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第5問
次の衛生法規に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第6問
次の労働衛生に関する記述のうち、 の中に入る語句の組合せとして、正しいものはどれか。

労働衛生に関係する法律としては、労働基準法と労働安全衛生法の2つがあり、作業【 A 】管理、作業管理、【 B 】管理の3つの基本対策が行われている。

調理師国家試験 の 10門
第7問
日常食の献立に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第8問
次の野菜のあく抜きに関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第9問
食品や器具の殺菌・消毒に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第10問
次の鍋の素材の特徴に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

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