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調理師国家試験 の 10門
第1問
我が国における平成 24 年(2012 年)の食中毒統計で、最も患者数が多かった病因物質として、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第2問
次の食品の異物に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第3問
健康増進法の規定に関する記述について、誤っているものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第4問
次の衛生統計に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第5問
次のソースの名称、ソースの内容及び温・冷の別についての組合せのうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第6問
節句と、その際に神にささげるために作られる節供と呼ばれる料理の組み合わせとして、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第7問
次の切砕・成形に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第8問
ゼラチンに関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第9問
次の五節句の名称と行事食の内容に関する組み合わせのうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第10問
次の食品と旨味の主成分に関する組み合わせのうち、正しいものはどれか。

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