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調理師国家試験 の 10門
第1問
次の食品と旨味の主成分に関する組み合わせのうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第2問
我が国の精神保健に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第3問
次の食品衛生対策に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第4問
次の食品添加物に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第5問
次の豆類に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第6問
次の味の種類、呈味物質の分類及び呈味物質についての組合せのうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第7問
次の鍋の素材の特徴に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第8問
次の食品衛生法に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第9問
感染症の感染経路のうち、直接伝播であるものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第10問
次の卵のたんぱく質に関する記述のうち、【   】の中に入る語句の組合せとして、正しいものはどれか。

卵のたんぱく質は、【 A 】で凝固し始め、【 B 】は 65℃ではまだ流動性を保ち、【 C 】にならないと完全には凝固しない。

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