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調理師国家試験 の 10門
第1問
次のソースの名称、ソースの内容及び温・冷の別についての組合せのうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第2問
次の炭水化物に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第3問
次の加熱調理に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第4問
次の食品の保存方法に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第5問
新調理システムに関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第6問
平成 23 年(2011 年)の健康日本 21 の最終評価で、設定した目標値より悪化した項目として、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第7問
食品添加物に指定され、直接食品に使用できる消毒薬として、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第8問
次の都道府県と主な郷土料理についての組合せのうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第9問
煮物調理の基本に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第10問
次の記述のうち、食育基本法の基本的施策の内容として、誤っているものはどれか。

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