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調理師国家試験 の 10門
第1問
次の豆の調理的特色に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第2問
次の寒天の調理的特色に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第3問
次の人体を構成する成分とその割合についての組合せのうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第4問
食材料の洗い方に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第5問
次の食品の保存方法に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第6問
次の記述のうち、健康増進法に規定されている内容として、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第7問
食品とそれに含まれる主要な味覚成分の組み合わせとして、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第8問
寄生虫と主な媒介食品の組み合わせとして、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第9問
次の生活環境衛生に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第10問
ライフステージとその栄養の特徴に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

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