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調理師国家試験 の 10門
第1問
煮物調理の基本に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第2問
次の水に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第3問
次の米の成分に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第4問
次の日本料理の調理様式の特徴に関する組み合わせのうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第5問
次の微生物に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第6問
次の消毒に関する記述のうち、【   】の中に入る語句の組合せとして、正しいものはどれか。

一般的に微生物を殺すことを【 A 】と呼ぶ。【 A 】は、単に微生物を死滅させる行為をさし、この手段には【 B 】と【 C 】がある。

調理師国家試験 の 10門
第7問
野菜に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第8問
次の海藻類に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第9問
次の給食と新調理システムに関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第10問
次のデンプンに関する記述のうち、誤っているものはどれか。

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