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調理師国家試験 の 10門
第1問
次の食品・料理別の衛生管理に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第2問
次のヒスタミンによる食中毒に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第3問
次の給食と新調理システムに関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第4問
次の人体を構成する成分とその割合についての組合せのうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第5問
新調理システムに関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第6問
次の食品添加物に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第7問
次の食品等の組合せのうち、味の相互作用が抑制効果となるものとし て正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第8問
次の揚げ物の温度と時間に関する組み合わせのうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第9問
平成 23 年(2011 年)の健康日本 21 の最終評価で、設定した目標値より悪化した項目として、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第10問
次の日本料理の調理様式の特徴に関する組み合わせのうち、正しいものはどれか。

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