google+LINEで送る
調理師国家試験 の 10門
第1問
次の微生物に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第2問
次の消毒に関する記述のうち、【   】の中に入る語句の組合せとして、正しいものはどれか。

一般的に微生物を殺すことを【 A 】と呼ぶ。【 A 】は、単に微生物を死滅させる行為をさし、この手段には【 B 】と【 C 】がある。

調理師国家試験 の 10門
第3問
次のノロウイルス食中毒に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第4問
次の調理師法に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第5問
無機質に関する記述について、誤っているものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 10門
第6問
次の衛生統計に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第7問
次の味と温度の関係に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第8問
次の寄生虫と主な感染源ならびに予防法に関する組み合わせのうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第9問
次の衛生行政に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 10門
第10問
次の食品・料理別の衛生管理に関する記述のうち、正しいものはどれか。

Copyright (C) 2017 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る