google+LINEで送る
調理師国家試験 の 5門
第1問
次の豆の調理的特色に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第2問
平成 23 年(2011 年)の健康日本 21 の最終評価で、設定した目標値より悪化した項目として、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第3問
次の食品添加物に関する組み合わせのうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第4問
地域保健法による保健所の事業に関する記述について、誤っているものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第5問
健康増進法の規定に関する記述について、誤っているものを一つ選びなさい。

Copyright (C) 2017 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る