google+LINEで送る
調理師国家試験 の 5門
第1問
我が国における平成 23 年(2011 年)の死因別死亡数で、死因別死亡割合の三大死因として、誤っているものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第2問
砂糖の性質に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第3問
栄養素と消化酵素の組み合わせとして、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第4問
次の食品・料理別の衛生管理に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第5問
次の都道府県と主な郷土料理についての組合せのうち、正しいものはどれか。

Copyright (C) 2017 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る