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調理師国家試験 の 5門
第1問
次の感染症の感染経路対策に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第2問
次の揚げ物の温度管理に関する記述のうち、 の中に入る語句の組合せとして、正しいものはどれか。

揚げ物の温度は【 A 】、特に【 B 】が適温とされ、揚げている間に食品と衣の【 C 】が行われる。

調理師国家試験 の 5門
第3問
次の食品添加物に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第4問
次の食品の成分に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第5問
調理に用いられる器具とその用途の組み合わせとして、正しいものを一つ選びなさい。

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