google+LINEで送る
調理師国家試験 の 5門
第1問
有毒キノコに関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第2問
次のビーフステーキの加熱の度合い(鉄板焼き)に関する組み合わせのうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第3問
次の衛生統計に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第4問
次のたんぱく質に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第5問
次のエネルギー代謝に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

Copyright (C) 2017 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る