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調理師国家試験 の 5門
第1問
次の食品の保存方法に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第2問
次の大量調理施設衛生管理マニュアルに関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第3問
次の卵のたんぱく質に関する記述のうち、【   】の中に入る語句の組合せとして、正しいものはどれか。

卵のたんぱく質は、【 A 】で凝固し始め、【 B 】は 65℃ではまだ流動性を保ち、【 C 】にならないと完全には凝固しない。

調理師国家試験 の 5門
第4問
次の食品衛生法に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第5問
次の母子保健、学校保健、高齢者保健に関する記述のうち、正しいものはどれか。

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