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調理師国家試験 の 5門
第1問
次の調理師法に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第2問
次のカンピロバクター食中毒に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第3問
卵白の起泡性に関する記述で、【   】に入る語句として、正しいものを一つ選びなさい。

『卵白の泡立ては、【 A 】が激しく撹拌されることにより、【 B 】を起こし、薄い膜状になって空気を包み込む現象である。』

調理師国家試験 の 5門
第4問
次の労働衛生に関する記述のうち、 の中に入る語句の組合せとして、正しいものはどれか。

労働衛生に関係する法律としては、労働基準法と労働安全衛生法の2つがあり、作業【 A 】管理、作業管理、【 B 】管理の3つの基本対策が行われている。

調理師国家試験 の 5門
第5問
次の自然毒による食中毒の原因食品と病因物質についての組合せのうち、誤っているものはどれか。 

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