google+LINEで送る
調理師国家試験 の 5門
第1問
食事療法に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第2問
平成 22 年(2010 年)の労働者の定期健康診断の検査結果で、最も有所見率が高いものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第3問
調理施設・設備に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第4問
牛乳に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第5問
次の植物性食品と栄養成分による分類についての組合せのうち、誤っているものはどれか。

Copyright (C) 2017 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る