google+LINEで送る
調理師国家試験 の 5門
第1問
食品の腐敗・変敗に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第2問
食中毒菌と主な原因食品の組み合わせとして、正しいものを一つ選びなさい。

調理師国家試験 の 5門
第3問
次の記述のうち、都道府県知事が調理師免許を取り消すことができる要件として、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第4問
次の植物性食品と栄養成分による分類についての組合せのうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第5問
次の微生物に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

Copyright (C) 2017 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る