google+LINEで送る
調理師国家試験 の 5門
第1問
次の食品・料理別の衛生管理に関する記述のうち、正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第2問
次の上下水道に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第3問
次の食品等の組合せのうち、味の相互作用が抑制効果となるものとし て正しいものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第4問
次の食物のタブーに関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第5問
次の消毒に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

Copyright (C) 2017 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る