google+LINEで送る
調理師国家試験 の 5門
第1問
次の特定保健用食品の保健機能と、その機能を有する栄養成分についての組合せのうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第2問
次の魚介類と含有栄養素についての組合せのうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第3問
次の汁物に関する記述のうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第4問
次の植物性食品と栄養成分による分類についての組合せのうち、誤っているものはどれか。

調理師国家試験 の 5門
第5問
次の食品衛生法に関する記述のうち、正しいものはどれか。

Copyright (C) 2017 問題集.jp All Rights Reserved
当サイトについて広告掲載について利用規約プライバシーポリシー
資格用語辞書免責事項サイトマップ問い合わせ
google+ LINEで送る